inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001463
- Gewicht: 0.42 kg
- Mind. haltbar bis: 31.03.2026
Mit der Marke des Monats diesen Monat 10 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.11.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Mit der Biovegan Meine Cheesecake Brownies gelingt Ihnen ein glutenfreier Cheesecake Brownie lecker und einfach. Entdecken Sie diesen leckeren glutenfreien Kuchen. Selber backen kann so einfach sein. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 150 ml Milch, 800 g weiche Butter, 200g Magerquark, 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett), 1 Ei, Back- oder Auflaufform (20x20 cm), Handrührgerät. Beachten Sie die ausführliche Backanleitung auf der Packung. Wir wünschen viel Freude mit der Biovegan Meine Cheesecake Brownies Backmischung.
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vor und fette die Backform gut ein (optional auch bemehlen).
- Gib deine Brownie-Backmischung mit Milch und Butter in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmäßige Masse entsteht (ca. 1 Min.), fülle dann die Masse in die gefettete Backform und streiche sie etwas glatt.
- Gib die Cheescake-Mischung mit Magerquark, Joghurt und Ei in eine zweite Rührschüssel und verrühre alles mit einem handrührgerät mit Schneebesen auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse. Verteile die Masse anschließend auf dem Brownie-Teig und vermische beide Massen leicht mit einer Gabel.
- Backe die Cheesecake-Brownies auf mittlerer Schiene für ca. 50 Min.
- Lasse die Cheescake-Brownies in der Form auskühlen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie in Stücke schneiden und aus der Form lösen.
HINWEIS: Achte auf die Backzeit! Wenn du die Cheescake-Brownies länger bäckst, werden sie weniger saftig.
Inhalt: 420 g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf, Lupinen und Schalenfrüchten enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | BROWNIE-BACKMISCHUNG: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Tapiokastärke*, stark entöltes Kakaopulver* 7%, Zartbitterkuvertüre* 5% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*) (Kakao mind. 54%), Zartbitterkuvertüre 2,5% (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*) (Kakao mind. 88%), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* CHEESECAKE-BACKMISCHUNG: Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zitronenschale*, gemahlene Bourbon-Vanille* 0,1% *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1634 kJ / 388 kcal |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
- davon Zucker | 50 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,58 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.