inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001372
- Gewicht: 0.38 kg
- Mind. haltbar bis: 28.02.2026
Mit der Marke des Monats diesen Monat 10 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.11.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Mit der Biovegan Meine Brookies gelingt Ihnen ein glutenfreier Brownie mit Keks lecker und einfach. Entdecken Sie diesen leckeren glutenfreien Kuchen. Selber backen kann so einfach sein. Für die Zubereitung benötigen Sie für die Brownies noch 100 ml Sojadrink, 50 g weiche Margarine; für die Cookies noch 50 g weiche Margarine, eine Kastenform und ein Handrührgerät. Beachten Sie die ausführliche Backanleitung auf der Packung. Wir wünschen viel Freude mit der Biovegan Meine Brookies Backmischung.
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette die Kastenform gut ein (optional auch bemehlen).
- Gib deine Brownie-Backmischung mit dem Sojadrink und der Margarine in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmäßige Masse entsteht (ca. 1 Min.).
- Gib die Masse in die gefettete Kastenform und streiche sie etwas glatt.
- Gib nun die Cookie-Backmischung mit der weichen Margarine in eine zweite Rührschüssel. Verarbeite alles mit einem Handrührgerät und Knethaken auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse. Forme den Cookie-Teig mit den Händen zu Keksen und lege diese auf den Brownie-Teig.
- Backe die Brookies auf mittlerer Schiene für ca. 22-25 Min.
- Lasse die Brookies in der Form auskühlen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie in Stücke schneiden und aus der Form lösen.
HINWEIS: Achte auf die Backzeit! Wenn du die Brookies länger bäckst, werden sie weniger saftig.
TIPP: Du kannst die Brookies auch mit anderen Pflanzendrinks zubereiten. Beachte bitte, dass die Konsistenz bei Einsatz anderer Pflanzendrinks variieren kann.
Inhalt: 320 g
Eigenschaften:
Zutaten | BROWNIE-BACKMISCHUNG: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Zartbitterkuvertüre* 11% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*) (Kakao mind. 53%), Kakaopulver* 7,6%, Tapiokastärke*, Zartbitterkuvertüre 3% (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*) (Kakao mind. 88%), Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate. COOKIE-BACKMISCHUNG: Rohrohrzucker*, Reisvollkornmehl*, glutenfreies Hafervollkornmehl*, Zartbitterkuvertüre* 10% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*) (Kakao mind. 53%), Reissirup*, Maismehl*, gemahlene Cashewkerne*, Maisstärke*, Pfeilwurzmehl*, Leinprotein*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Salz, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1816 kJ / 434 kcal |
Fett | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
- davon Zucker | 26 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,34 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.