inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001348
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 30.11.2025
Mit der Marke des Monats diesen Monat 10 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.11.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Biovegan Backmischung Meine Focaccia ist eine glutenfreie Brotbackmischung. Backen Sie sich schnell und einfach Ihr glutenfreies Focaccia selbst. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 550 ml Wasser, 5 EL Olivenöl, 1 Päckchen Trockenhefe sowie etwas glutenfreies Mehl. Mit der Biovegan Brotbackmischung gelingt das Backen schnell und einfach, Sie erhalten etwa 910 g Focaccia. Wir wünschen viel Freude beim Backen des glutenfreien Focaccia. Mit der Mischung gelingt auch eine glutenfreie Pizza.
Zubereitung:
- Gib deine Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie die Hälfte des Öls dazu. Verknete alles gründlich – zunächst 1 Minute langsam und anschließend für 4 Minuten auf höchster Stufe mit deinem Handrührgerät.
- Lasse den Teig, mit einem feuchten Handtuch abgedeckt, für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.
- Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 ° C Ober- /Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
- Gib den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme mit Hilfe eines Teigschabers ein ca. 25 x 30 cm großes Rechteckt. Lasse den Teig erneut für 15 Minuten ruhen.
- Drücke die halbierten Cocktailtomaten in den Teig, beträufle den Teig mit dem restlichen öl und bestreue ihn mit Salz und Kräutern.
- Backe dein Focaccia für 25 Minuten bei Umluft oder für 35 Minuten bei Ober-/Unterhitze.
- Genieße nun dein Focaccia, nachdem es auf einem Gitter ein wenig abgekühlt ist.
TIPP: Du kannst deinem Focaccia auch andere Zutaten wie z.B. Oliven, Paprika oder Feta(-Ersatz) hinzufügen.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Lupine, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisgrieß*, Flohsamenschalen*, Salz, Rohrohrzucker*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1470 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 2,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.