inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001344
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 30.11.2025
Mit der Marke des Monats diesen Monat 10 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.11.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Biovegan Brotbackmischung Mein Ciabatta ist eine glutenfreie Brotbackmischung. Backen Sie sich schnell und einfach Ihr glutenfreies Ciabatta selbst. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 450ml lauwarmes Wasser, 3 EL Olivenöl, 1 Päckchen Trockenhefe sowie etwas glutenfreies Mehl. Mit der Biovegan Brotbackmischung gelingt das Backen schnell und einfach. Wir wünschen viel Freude beim Backen des glutenfreien Ciabatta.
Zubereitung:
1. Gib die Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie 2 EL Öl dazu. Verknete alles gründlich – zunächst 1 Minute langsam und anschließend für 4 Minuten auf höchster Stufe mit deinem Handrührgerät.
2. Decke den Teig mit deinem feuchten Handtuch an und lasse ihn für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.
3. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 ° C Ober- /Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
4. Übergieße nun den Teig mit 1 EL Olivenöl, stürze ihn auf eine Arbeitsfläche und forme ihn zu zwei ca. 15 x 20 cm großen Rechtecken. Falte jeweils eine Längsseite vom Teig zu ca. 2/3 ein und falte die andere Seite darüber.
5. Gib den Teig mit der glatten Seite nach oben auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech und lasse ihn erneut für ca. 15 Minuten gehen.
6. Bestreue beide Ciabatta mit Mehl und backe es für 30-35 Minuten bei Umluft oder für 40 Minuten bei Ober- /Unterhitze.
7. Lasse die Brote nach dem Backen ein wenig auf einem Gitter abkühlen bevor du sie genießt.
Inhalt: 500g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Lupine, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | Tapiokastärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisgrieß*, Salz, Flohsamenschalen*, Rohrohrzucker*, Leinprotein* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1 56579 Bonefeld |
Hergestellt in | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1471 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 2,2 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.