inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001024
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 15.09.2025
Das Bauckhof Schnellbrot mit Saaten ist glutenfrei und ein tolles Bio-Brot zum Selberbacken, was immer gelingt. Es ist hefefrei und besteht u. a. aus Reisvollkornmehl und einem Quinoa-Sauerteig. Rühren Sie die Backmischung mit 500 ml Wasser an. Anschließend backen Sie das Brot 50 bis 60 Minuten und fertig ist Ihr glutenfreies Brot. Viel Freude beim Backen mit dem Bauckhof Schnellbrot mit Saaten.
Hinweis: Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten/Nüssen enthalten.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Sesam*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmttel: Xanthan * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1526 kJ / 362 kcal |
Fett | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 2,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.