inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2002155
- Gewicht: 0.15 kg
- Mind. haltbar bis: 10.09.2025
Mit der glutenfreien Backmischung Bauck Mühle Hafer Pancakes bereiten Sie sich schnell und einfach leckere süße oder herzhafte Pancakes zu. Sie benötigen noch 200ml Milch, 1 Ei und 2EL neutrales Öl oder für die vegane Zubereitung 225ml Pflanzendrink sowie 2EL neutrales Öl. Pancakes sind eine tolle Abwechslung und nicht zum Frühstück geeignet.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Sesam, Senf und Lupinen Soja enthalten.
Zubereitung:
- Mischung mit den Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
- Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und pro Pancake je 1 EL Teig in die ungefettete Pfanne geben.
- Wenn sich auf der Oberfläche Bläschen bilden, die Pancakes wenden und weiter backen, bis sie goldbraun sind.
Inhalt: 180g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies Hafermehl* 25%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1492 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.