
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001507
- Gewicht: 0.35 kg
- Mind. haltbar bis: 10.02.2026
Mit der Bauck Mühle Fladenbrot Backmischung können Sie sich endlich schnell und einfach Ihr glutenfreies Fladenbrot machen. Fladenbrot eignet sich ideal zum Füllen oder Dippen. Beispielsweise lässt sich das glutenfreie Fladenbrot dann mit eine leckeren Sauce bestreichen, mit Salat, Gemüse, Fleisch oder Falafel füllen. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 1 Packung Trockenhefe, 400ml lauwarmes Wasser, etwas glutenfreies Mehl zum Formen, Öl zum Bestreichen und dann beispielsweise Sesam oder/und Schwarzkümmel zum Bestreuen. Aus einer Backmischung können 4-6 Fladenbrote geformt werden. Lassen Sie sich die glutenfreien Bauck Mühle Fladenbrote schmecken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Senf, Lupinen und Sesam enthalten.
Inhalt: 350g (reicht für 4-6 Fladenbrote)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke* 67%, Reismehl*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*) * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1438 kJ / 339 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 2,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.





