inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 3001334
- Gewicht: 0.26 kg
- Mind. haltbar bis: 25.03.2025
Das Alnavit Sauerteigbrot mit drei Saaten (vorher: Kerniges) ist ein glutenfreies Brot auf Basis eines Reissauerteigs und Amaranthvollkornmehl. Das Brot ist ballaststoffreich und wird mit einem Reis-Natursauerteig hergestellt. Als Saaten befinden sich Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam im Brot. Zur Zubereitung backen Sie das Brot 15 Minuten bei 200 Grad Celcius im Backofen auf. Lassen Sie sich das Alnavit Sauerteigbrot mit drei Saaten schmecken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Soja und Lupinen enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* 11% (Reismehl*, Wasser), Amarathvollkornmehl* 11%, Leinsamen* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Sesam* 3%, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan, Gewürze* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Hergestellt in: | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 941 kJ / 225 kcal |
Fett | 9,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.