inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006167
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 17.07.2025
Alnavit Bio Gnocchi mit Quinoa sind leckere glutenfreie Gnocchi aus Kartoffelpüree und Quinoamehl. Die Zubereitung gelingt in reichlich kochendem Wasser oder in einer Pfanne zum Anbraten. Zaubern Sie sich schnell und einfach ein leckeres glutenfreies Gericht. Eine leckere Tomatensauce, Käse, Basilikum oder wonach ist Ihnen? Wir wünschen viel Freude mit den glutenfreien Gnocchi mit Quinoa von Alnavit.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Kartoffelpüree* 70% (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*), Quinoamehl* 10%, Maismehl*. Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt |
Hergestellt in: | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 647 kJ / 152 kcal |
Fett | <0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1,4 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.