inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001332
- Gewicht: 0.41 kg
- Mind. haltbar bis: 17.11.2024
Mit der 3 Pauly Teffbrot dunkel Backmischung haben Sie eine glutenfreie Brotbackmischung auf der Basis von Reis- und Teffmehl gefunden. Sie brauchen nur noch 380ml lauwarmes Wasser. Eine Packung Trockenhefe befindet sich bereits in der Packung. Backen Sie sich schnell und einfach ein leckeres glutenfreies Brot mit der 3 Pauly Teffbrot dunkel Backmischung.
Zubereitung: Backmischung in eine Rührschüssel geben. 380ml lauwarmes Wasser abmessen, Trockenhefe einrühren und alles zur Backmischung geben. Ca. 4 Minuten mit der Küchenmaschine kneten. Dann den Teig in eine gefettete Backform füllen und ca. 3 Minuten gehen lassen. Das Brot ca. 60 Minuten bei 220 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen backen.
Inhalt: 407g (400g Backmischung und 7g Trockenhefe)
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Teffmehl 10%, Tapiokastärke, Kochbananenmehl, Palmfett, Teffflocken 2,5%, Dextrose, Trockenhefe, Salz, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Flohsamenschalen, Chaisamen (Salvia hispanica), Apfelfaser |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Vertrieb: vitana Gesunde Ernährung GmbH, 32758 Detmold |
Nährwerte je 100g Brot | |
Brennwert | 940 kJ / 223 kcal |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.